注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限风光之情有独钟

 
 
 

日志

 
 

【原创】路  

2012-12-04 20:01:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ‘世上本没有路,走的人多了便成了路’。名人的话似乎就是真理,使芸芸众生踩着前人的足迹循环往复的走老路。然而,路的概念如果仅限于此,未免有狭隘之嫌。大自然的山山水水无论多么险峻、陡峭,似乎看不见路,似乎没人踩过,但路就在脚下,世上就是有这样的路,世上也本就有路,想走就是路,这是勇敢者走自己的路。
         联合国从来没立法规定各个国家必须走一样的路, 或者走人多了便成了路的路,美国和西方国家走的是漫长而今稳定的道路,而中国在探索走自己开创的改革开放的道路,逐渐完善制度,这是勇敢者走自己的路,‘走的人多了便成了路’不一定是一条好路,而走‘世上本没有路’的新路不一定是坏路。路就在脚下,走自己的路,去建设一个富强而健康的国度。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017