注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限风光之情有独钟

 
 
 

日志

 
 

原创:身边事《原来如此》  

2015-01-10 19:21:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      如此这般

      初冬的某日上午,单位负责内勤的尤女士突然惊叫起来,其她女士熙熙嚷嚷皆手捂其鼻,我闻声趋前急问,尤女士曰:‘储藏室有一股怪味,特刺鼻,你闻一闻。’我进去一闻,果不其然,臭气熏天,让人忍耐不俊。我说‘是啊!怎这么熏人’。
顿时大家议论纷纷,这里有什么呢?
       众人的目光聚在我身上,我说:'有可能是死老鼠,死在角落里,尸体散发出来的气味。’须臾,尤女士跟我说:‘我就闻着电表箱附近有味!’我说‘是啊!这电表箱就得打开,才能知道哦!’因为有铅封,不可私自开启,电话联系电业局,说如何如何,因为有死老鼠嘛,电业局说‘你们自己打开吧!'没办法,怎么办?问题还得解决呀。
        众人又把目光聚在我身上,既然电业局让自己拆,那我就冲锋在前吧!心想'一个死老鼠也没啥可怕的'。我找来了钳子,强行把铅封打开,又怕吓着众女士,我说道:‘我可现在就开门了啊!’她们说:'开吧'!众人排成一字型,翘首以待。我把门一拽,顿时条件反射地惊叫一声!‘哎妈呀’!就往后撤,众人亦惊叫而逃!我边撤边说‘老鼠成精了呀!趴在那儿,这么大!还是黄色的’!用手比划着!
       出来很久了,也无人敢靠近。稍后,一个小辅警说:‘不像老鼠哦,老鼠没那么大。’镇静了好一会儿,上前一看,原来是一只死了的黄鼠狼!    

原创:身边事【原来如此】 - 无限风光 - 无限风光之情有独钟

     


        
      


   
     l领导领
  评论这张
 
阅读(1744)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017